La carte
De la petite restauration aux mets plus élaborés
la carte
LES ENTREES
Salade maison en entrée CHF 8.-
(Lardons, croûtons, oeuf, tomate, graines rôties)
En plat CHF. 14.-
Terrine de campagne
CHF 18.-
Tomme poêlée sur salade
CHF 16.-
Salade Landaise
demi CHF 16.-
portion CHF 24.-
Salade de Chèvre Chaud
au miel
demi CHF 17.-
portion CHF 25.-
Assiette Viande Séchée
& Jambon Cru
demi CHF 18.-
portion CHF 27.-
Filets de perche
Sur lit de salade
demi 18.-
Portion 27.-
"La Cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sonts "
TVA 8,1 % incluse
VINS
les blancs, carte en pdf
les rouges, carte en pdf
PETITE RESTAURATION
Croûte aux morilles
CHF 32.-
Cheesburger
Servi avec salade maison
CHF 27.-
Pâtes farcies à la sauge (végétarien)
CHF 26.-
accompagnées de jambon cru
CHF 29.-
Fondue au fromage
200 gr. CHF 24.-
300 gr. CHF 32.-
Langue de boeuf
sauce aux câpres
CHF. 25.-
Tous les jeudis à midi CHF 20.-
NOS VIANDES
Cordon bleu de veau (traditionnel)
CHF 44.-
Filet mignon de porc aux morilles
CHF 43.-
Rognons à la bordelaise
CHF 29.-
Souris d'agneau glacé au miel
CHF 39.-
Rumsteak
150 gr. CHF 29.-
200 gr. CHF 39.-
Sauce à choix
Beurre maison CHF 4.- Vin rouge CHF 4.-
Morilles CHF. 9.- ou poivre mignonette CHF 2.-
Confit de canard aux senteurs des bois
CHF 36.-
Steak Tartare coupé au couteau
100 gr CHF 28.-
150 gr CHF 32.-
200 gr CHF 39.-
(servis avcc salade, légumee et au choix: pommes allumettes, nouilles ou gratin)
LA CLASSIQUE
Fondue Bourguignonne ou la Vigneronne
"d'après Robert Bubloz" (Min 2 personnes)
250 gr. CHF 45.-
350 gr. CHF 52.-
Supplément 100 gr 9.-
La bonne cuisine est honnête, sincère et simple!
TVA 8,1 % incluse
POISSONS
Filets de perche
220 gr CHF 31.-
Demi-portion 120 gr 22.-
Tous les lundis soirs à gogo
CHF 29.-
Filets de truite aux amandes
CHF 36.-
Filets de féra au vin blanc
servis avec pommes allumettes ou vapeur et salade CHF 39.-
POUR LES JUNIORS moins de 12 ans
Mini steack 12o gr. CHF 18.-
Filets de perche 120 gr. CHF 18.-
Jambon - Frites CHF 13.-
Chicken nuggets et frites CHF 14.-
DESSERTS
Bavarois aux fruits du moment
CHF. 10.-
Crème brûlée
CHF 10,50
Soufflé au Grand Marnier
CHF 12.-
Nougat glacé
CHF 13.00
Tartelette au citron
servie avec sorbet ou Limoncello
CHF. 10.50
Moelleux au chocolat
CHF 14.-
Tarte Tatin et sa boule de glace
CHF 12.-
Vacherin cassis
nature CHF 9.-
arrosé CHF 11.-
Meringue double d'alpage du Jura
demi avec 1 boule vanille CHF 9.50
portion avec 2 boules vanille CHF 14.-
Café glacé
CHF 12.-
Coupe Danemark
CHF 12.-
Coupe arrosée
( Colonel, Général, Valaisanne, William,)
CHF 12,50
Glaces et sorbets au choix
(glace des Alpes, artisan glacier)
La boule CHF 4.-
Supplément chantilly 2.-
TVA 8,1 % incluse
“La cuisine est le coeur d'un restaurant, le client son âme”
— Pensée de Rodolphe Lecomte -